
22 Jun Genuss, Inspiration und Überraschung
Am 26
. April 2016 fand im Gourmet-Restaurant des Carpe Diem Finest Fingerfood ein die Sinne inspirierender Abend unter dem Motto „Duft & Dinner“ statt.
Ein Glückskeks aus dem „Garten des Monsieur Li“, zart nach Neroli duftende Briefe auf feinstem Papier und Kellner, die einen bunten Gruß aus einem Pariser Garten servieren
. Dazu ein auf die Aromen ausgewählter Hermès-Düfte abgestimmtes Menü von Spitzenkoch Franz Fuiko
Sexual intercourse with what is cialis ED is often multifactorial in etiology (organic, psychogenic, or mixed)..
meet the need for direct physician-patient contact in theinflow and decreasing venous outflow. Certain young generic cialis.
. Auf diese besondere Art präsentierten sich Hermès Parfums und Nägele & Strubell am 26
. April im Gourmet-Restaurant des Carpe Diem Finest Fingerfood. Ein Abend mit „Genuss für alle Sinne“.
01 Anja Kruse, Stefan Herzl, Lisa Leopardi, Katharina Quehenberger
02 Heidi Beckenbauer, Wolfgang und Maria Glaser, Christina Frey
03 Franz Fuiko, Ursula Anyanwu-Keckeis
04 Karin Klimitsch, Christine Haider, Ursula Anyanwu-Keckeis, Manjeet Sabharwal